2017.12.18 華やか&おしゃれなオードブル・前菜の作り方|旬を味わう♪簡単おうちごはんレシピ

2)卵をゆでる(冷蔵庫から出したての卵をゆでる場合、塩の入った熱湯で8分~10分。今回は8分で半熟に仕上げています)。
3)にんじんは皮をむいて、ピーラーで10枚分にスライス。スプラウトは洗って水気を切る。ピクルスは粗いみじん切りに。ディルは枝の固い部分は除いて、1cmくらいの長さにカット。
4)コンビーフは500wのレンジで約10秒温めて、2個分をまとめて丸く形をととのえておく。1)のマッシュポテトも3等分くらいにして、丸く形をととのえる。
5)大きめのお皿の真ん中にコンビーフを置いて、半分に切ったゆで卵や、マッシュポテト、スプラウト、にんじんなどを彩りよく盛りつけたら、ピクルスを散らし、コンビーフの上にディルとピンクペッパーを飾る。間にマヨネーズをホイップみたいにデコレーションすれば完成。食べる時にナイフとフォークを使ってつぶしながら混ぜます。
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